Я спрячу в узелок свои надежды

Я спрячу в узелок свои надежды,
Под черным хлебом высохшим давно.
Свою любовь оставлю на пороге ,
У церкви что разрушенна на зло.
И может кто то сдесь пройдет и вспомнит.
Какая тут царила благодать.
И крикнет в след мне ты забыла гордость.
А мне уже так будет наплевать.
Пойду по ветру , сломанным оврагам .
Из речки воду черпая рукой.
И только эхом пролетевшим годы.
Услышу вслед заветное постой....


Рецензии