Быть может, доктор мой - не гений!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
------------------------------------------------
Быть может, доктор мой - не гений,
Весьма обычный человек,
Но подарил мне ряд мгновений,
Я не забуду их вовек!
В сужденьях он оригинален
И согласиться не спешит,
Авторитет его банален:
Любой больной вам подтвердит!

Припев:
Я Вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но я скажу для интересу:
"Вставляйте зубы на века!"

Он смелый очень в своем деле,
А дело - зубы нам вставлять!
Он не мелькает в нашем "теле",
Но нас готовит выступать!
Оценит он проблемы ваши:
Кусать вам надо, песни петь!
Вам вставит зубы не для каши,
Им позавидует МЕДВЕДЬ!!!

Припев 2 раза:
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но я скажу для интересу:
"Вставляйте зубы на века!"

Все доктор сделает красиво,
Покажет в зеркале: "Смотри!"
Вы улыбнетесь очень мило,
"Спасибо" скажете внутри!
Он вам здоровья пожелает
И на прощанье подмигнет,
Его зубами кто кусает,
Тот очень долго проживет!

Припев 2 раза:
Я Вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но я скажу для интересу:
"Вставляйте зубы на века!"


Рецензии