Не знаю даже как тут быть

Не знаю даже, как тут быть
И что позволят люди.
Кого они начнут любить,
Что с нами после будет.
Что остаётся после нас,
Что мы в дороге бросим.
Кому простим всё и не раз
Весною, Летом, в Осень…


Рецензии