Не возвращайте...

Не возвращайте уходящих,
Не тратьте времени и сил.
Их выбор сделан, и
Предавших,
Уже давно в душе простил.
Ещё мне встретится ,кто
Снова растопит в сердце
Льдинки ком,
И жизнь завертится по-новой, и счастье возвратится в дом!!!


Рецензии