Жёлтый дождь позолотил

Мы цапаемся жёстко.
Мы яростно молчим!
Порою из пижонства
Порою без причин.
Всё осень виновата,
Ни лето,ни зима!
Дождями так богата,
И ржавчиной полна.
       ***
Нам,конечно,всё привычно-
Весна,лето,осень-глядь...
Всё в природе пожелтело-
Свой накинула наряд.
Не вчера ли шапку белу
Яблоньки хвалил?
А сегодня пожелтела-
Жёлтый дождь позолотил.
        ***
24.09.2016г.


Рецензии
Твоему другу понравилось.

Александр Николаевич Телешев   23.09.2021 19:00     Заявить о нарушении