Служители Света

Моему другу, художнику Даниилу WingedFlame.

Служители Света - люди Индиго,
Живут, как подсолнухи, солнцем согреты.
Чувствительность их - над страстями владыка,
Их души ранимы, - Души Поэтов.
Ведомы по жизни Звездой вдохновенной,
Путь освещают в потёмках земных.
Служители Света - Огни во Вселенной
Себя не жалея, согревают других.


На фото работы Даниила WingedFlame.


Рецензии