Не мне высвечивать таланты

Не мне высвечивать таланты
Судить о том кто пишет- как?
Мне были ближе музыканты
Что объяснялись не в словах.

Нет, никого не осуждаю,
Не принижаю лиры роль,
Но по себе давно я знаю
Как режет сердце её боль.

Я также знаю что не каждый
Сегодня ринется читать...
Но вникнув в музыку однажды
Стал равно слово понимать.


Рецензии