Осень брела по синим бульварам...

Осень брела по синим бульварам,
Опавшей листвою в ночи, шурша;
Мелькая в тающем небе, усталом,
Уплывала в потёмки моя душа.

Оставив за собой дожди и грозы,
Устремляясь к лелеющему свету,
Пытаясь догнать лиловые грёзы,
Ползла она к солнечному лету.


Рецензии