Дождь зарядил, но будет свет

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47





Дождь зарядил, но будет свет
И будет ясная погода.
Пусть в этой суете сует,
Всё засияет мимоходом.

И даже свет ночной луны,
Погоды изменить не может...
Любви нахлынувшей волны,
Что сердце в час ночной тревожит.

Любовь-она, как маячок,
В ночи её не потеряешь.
По телу снова холодок,
И ты от счастья замираешь.

Мурашкой холод пробежал
И сердцу чувство подсказало,
Чтобы её поцеловал
И тело снова согревало.

И вот любви твоей волна
Меня так сильно взбудоражит.
Вдруг поняла, что не одна,
И ты мне очень-очень важен

И это главное для нас,
Когда сердца в любви пылают,
Сиянье, блеск любимых глаз,
Нас смыслом жизни наполняют.









       Марина Мальцева.
     Красноярск,23.09.2021г


Рецензии
Замечательные строки о самых высоких чувствах - о любви!
Прекрасная картина и чудесные строки - полная гармония!
Дорогая Мариночка, от всей души мои Вам самые добрые пожелания!
С искренним уважением и теплом, Надежда

Надежда Суркова   27.09.2021 09:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Надюша

Марина Мальцева 6   27.09.2021 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.