Тишина, только птицы поют в дали

Тишина, только птицы поют в дали.
Вечно зелёное, мхом покрытое.
Стоит ровно к земле прибитое.
С братьями, с ветром игра открытая.
Ты иди обними, пока ещё живы они!

Сбереги ты остатки чести, человечности.
Не пугай птиц,это символ свободы.
Создавай свой мир сам, не следуй за модой.
Всё что сейчас происходит-это война  природы.
За свою жизнь в безграничности в вечности.

Не молчи, взгляни ясным днём как спокойно.
Будь отшельником верь в светлое,
в доброе.
И та лига что любит тёмное,
души проданы на перекрёстке, к деньгам голодные.
Может вспомнят что значит больно?


Рецензии