Лист осенний

Лист осенний закружит в вальсе,
Я поймаю его в ладонь,
Разложила листву в пасьянсе осень,
Как золотой огонь!

Растрепал ветерок березки,
Причесал у воды песок.
И дождя бриллиантов
Слёзки.
Паутинки порвут волосок.

Замечайте вокруг всё живое,
Восхищайтесь природным дарам!
Сердце станет у вас золотое,
И Земля повернётся к нам!


Рецензии