Прощение

Насколько снизить боль огня?
Ты можешь жжением свечи?
И если боль день ото дня
Не станет менее тоски?

Тоска ведь жрёт как ест огонь
Так ест что криком  крикни ...нет не тронь!!!!
И просит душу вновь отдать….
Что не отдала твоя мать!

Ты забери скорей слезу
Не потеряй ее во мгле
Оставь трагедию свою
Оставь ее в глубоком дне

Оставь прожитый свой порок
Там где ты пережить не смог
Все боли и сомнения
Где нет врагам прощения


Рецензии