Родина

От Волги до Енисея ужалась ваша "Рассея",
Не знавший страны Родной,
Напишет позор такой.
От крепости Кушки до Эге-Хая,
Раскинулась Родина - мать моя.
И где-то ещё до Советской Гавани,
Где на Сахалин мужики в лодках плавали.
Где рота - бессмертная,
В Сари-Гор стоявшая,
С афганских границ ветер смерти сдержавшая.
И много ещё можно вспомнить мест,
Где под сапогом лежит рейха крест.


Рецензии