Осенняя соната

Как одрябшие листы...
По утру с унылой миной...
Влагой блещут лишь кресты,
Наделяя всех горбом, тех кто гнул покорно спину.
В цель же тварного пути....
Ткнут тебя буквально носом,
Морщь его иль им крути,
Из озимых станешь просом…
Неужели все там будем?
По Невзорову же судим...
...из ПадуИ в ЛигуриЮ...
Нет зимы где с истерией...
Средь крестов подзарядиться
(к "плюсу" "МИНУС" устремится)
Не преминул появится...
Демонический во всём -
В представлении - "гвоздём"...
Враг всей почвенной культуры...
Кодексов, их проце"дурам" -
Ведь конец-то... - нА смех курам...


Рецензии