С хорошим английским

               Как жалок шут на троне короля,
               как глуп народ, который то позволил
                (Р. Бёрнс)

Я ваш президент. И с хорошим английским.
Сейчас от родимой краины не близко.
Я знаю, что денег у вас очень мало,
Но главное, чтобы на хлеб вам хватало.
Кому не хватает - тут все очень просто:
Давно ожидают кресты, да погосты.
Есть выбор, но он, как всегда, очень узкий
Для тех, кто гуторит и мыслит по-русски:
Берите манатки, езжайте отсюда.
Иначе не сможет помочь даже чудо.
Мы тут вам не рады, и здесь не нужны вы,
Скорей убирайтесь, покуда вы живы.
Пусть все уезжают. Лишь вiра, и мова
(Хотя говорю я на мове хреново)
Поддержат меня посреди лихолетья.
Об этом спою вам я в новом куплете,
Когда выйдут сроки и выгонят все же.
(И даже, быть может, не съездят по роже)
Пока же я в силе, в сполученных штатах
Я выпрошу куМпол, и денег богато.
И здесь не боюсь я ни черта, ни бога
(А к богу претензий, увы, очень много).
Мне здесь пануваты, А дома скучища.
Ну, что ж, ничего, я скучищу зачищу.
Пока же прощаюсь и кланяюсь низко.
Я ваш президент. И с хорошим английским.


Рецензии
И без английского все понятно.

Стремнова Валерия   05.11.2021 03:05     Заявить о нарушении
Наверное, так
Спасибо

Glory   05.11.2021 05:00   Заявить о нарушении
Прошу извинить за вторжение. Вячеслав, Вы не знаете, что случилось с Натальей ( Шахиня)? Нет на странице уже несколько лет...?

Ваша Лена   05.11.2021 14:48   Заявить о нарушении
Нет, к сожалению не знаю...

Glory   05.11.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.