Здравствуй, мой потомок!

Здравствуй, потомок!
В Леше, Мише, Насте ль  ты?
Толст ты, или тонок,
Да и чьи в тебе черты?

Несли вас сквозь время,
Все те, кто до меня.
Бережно хранили семя,
Себя, притом, виня.

Судить  будут, потомки,
Прощенье, как  получить?
Земля уйдет в потёмки,
Труднее  будет жить.

Много мы работали,
И мало думали о вас.
Богатства ухлопали,
Живя, только раз.

Не чисты перед Вами,
Проедаем богатства,
В грехах пред небесами
И дойдём до святотатства
2011г.


Рецензии