Пейзаж

Никого я не хочу обидеть,
Просто, лишь, хочу предупредить:
Ни кого, я не желаю видеть,
Чтобы, так, остаток дней прожить …

Жизнь прожил, как будто, понарошку,
Всё, приберегая, наперёд.
Долго шёл по лунной я дорожке,
Ждал, что скоро солнышко взойдёт.

Думал, скоро будет, всё, иначе,
Что кого-то встречу, полюблю,
Но не понимал того, что это значит,
Что себя, быстрее, погублю.

Поздно понял – лунные пейзажи,
Хороши, когда вам мало лет.
Чем мы старше, тем вреднее, даже.
Пользы мало, а точнее – нет!


Рецензии