Сюжет осеннего равновесия..

***
Рыжая метель стелиться по кругу!
Рдяная купель-равною заслугой.
Осень! Осень блещет,в полыми горят рощи и невесты
в ситцевых платках.
***
От берёзки-к-ели,от рябины-в луг осень рдяно блещет
облачаясь в круг.
Кружит хороводы,милого зовёт;
Царственной походкой облачает ход.
***
В золоте сокрытом,в золоте любви блещут безотлучно
страж-богатыри!
Дуб и клён соседом,явор и шесток млеют:-Сколько девок?
-Столько и дорог!
***
Рыжая метель обагрила осень;
Стонут журавли уплывая к ночи..
***(краткие записи на ходу 19сент.21г.)


Рецензии