Зал долгого ожидания

В узких томятся рамках
Разум, душа и сознание,
Как будто кто-то задумал,
Чтоб растянуть ожидание.
Проверить готовность к работе,
Ответственности и долгам.
Оценят однажды свыше,
Но прежде измеришь ты сам.
Для чего родились в этом тамбуре,
Для чего в нём так душно теперь?
Есть ли смысл или всё здесь случайное?
Есть, конечно, ты только поверь.
Пройдя все круги отведённые,
Попадём аккурат куда надо,
Как заблудшее и неразумное,
Но любимое очень чадо.


Рецензии