Осень, что ты делаешь с нами?

Осень, что ты делаешь с нами?
врываешься с дождями. ветрами
стучишься в окна золотыми листьями
туманы опускаешь низко. близко

И лунный шар пропитанный разлуками
Печалью. холодом и посторонним звуком
который нам мешает засыпать
не дотянуться. не коснуться. ни обнять

обломки памяти ты в сердце растворяешь
о чём мечтали. верили. желали.
Скажи нам, Осень, что ты делаешь вновь с нами?
непрошено крадёшься снами

22.09.2021 0:10 — 23.09.2021 20:01


Рецензии