Эй, Жерар Пике!

Перед нами матч шестого тура.
Огорченье всё ещё в душе.
Но не сетуйте, взирая хмуро,
Будто проиграли мы уже.

Если Барса выиграть соизволит,
Мы продолжим радостно борьбу.
Проиграет - Кумана уволят
И сезон, скорей всего, в трубу.

Проиграет Барса - быть смятенью.
Быть тогда печали и тоске.
-Ты ведь не допустишь пораженья,
Эй, наш капитан, Жерар Пике!


Рецензии