Замерзшая душа

Тихо было в пустом ресторане,
Даже музыка не играла.
Я сидела на мягком диване,
Душу кутая в одеяло!
Вроде лето играет лучами,а внутри замерзают льдинки.
Я не сплю,я скучаю ночами,по ненайденной
Половинке!
В моих мыслях бушуют
Страсти,
Я готова начать сначала.
Но года ждать не будут
Счастья!
Ведь его я не удержала!


Рецензии