Он трусоват

Он трусоват. Идет за тем, кто платит.
И что уж там ему осталось,- хватит!
Он без проблемы поменяет мненье,-
Чтоб только обошлось без потрясенья!

Когда-то и чужое было больно...
Теперь,- дожить бы как-нибудь спокойно...
Вдруг вспомнит кто-то,- был же он когда-то!..
Да нет, таким и был он, трусоватым...


Рецензии