Катя, Катя, Катерина

Катя, Катя, Катерина:
Внучка милая моя,
Время  течёт зримо,
Все мы тайна бытия.

Ты растёшь, а я старею,
Ты на горку, а я вниз.
Но скажу тебе и смею,
Внуки - главный приз.

Так расти, родная,
Познавай наш мир.
Будет трудно, знаю,
Жизнь - не только пир.

Никогда не сдавайся,
Создавай свою  семью.
Людям, чаще, улыбайся,
А пока: - Баю-баю.
2015

Наша, Катя, подрастает,
Вместе с ней и я расту.
Ну а рядом, сердце  тает,
Улетает в высоту.

Смелый взгляд,
Умна без слов.
Глаза  горят
И в них  – любовь.
2018


Рецензии