на божью милость доброты-

Чужою болью вскормлено сознанье,
- дарует жизни свежее дыханье.
И пусть судьба к закату ближе,
лихой ценою в бытность ниже.
Но на божью милость доброты,
вдохнувши в прах живую силу.
Воскреснет падший из темноты,
покинув забвений чуждую могилу.
И, чтоб не сошло доверие на нет,
- явит свет на память вечных лет.


Рецензии