Грудное молоко

Стих написан на конкурс о материнстве, о роли матери в жизни ребёнка.

Кормите, мамы, грудным молоком
Детишек милых, болезни как ком,
Отступят прочь и ваше дитя
Здоровым будет день ото дня.
Белки, жиры, углеводы и кальций,
Железо, фосфор и, конечно же, магний -
Все эти ферменты и компоненты
Для наших малюток
Важны, вы поверьте.
Грудное молоко -
Бесценный дар природы,
Аналогов ему вам не найти
И нежность, и любовь
Заложены в утробе,
Здоровые потомки нам нужны!



03.05.2009 г.


Рецензии