Вне режима

Животное домашнее лежащее
Мне вновь пример хороший подаёт:
Я ранее него "сыграю в ящик" -
Мой организм режима не блюдёт.

Я снова не уснул ещё пока что,
Не задремал, не лёг и не уснул:
Я был Котом с поличными прихвачен,
Я снова в кухне яблоко стянул!..

Ведь яблоки полезны для зубов,
Об этом знает доктор Мясников..


Рецензии