Все драмы исцелит

На карте памяти сто тысяч гегабайтов
Ненужных слов, тоски и чепухи.
Солеными и в трещинах губами
По веткам вен дорогу проведи.

Тот диск заполнен, удаляю файлы,
Стираю междуточия обид,
Есть риск, что, что-то потеряю,
Но майна в клетке, лишь об этом мне твердит.


Гамбит. Я страхи усыпляю.
И птицу, тоже отпущу - пускай летит,
А ты не брит. Но я тебя прощаю
Твоя любовь все драмы исцелит.


Рецензии