Моя душа готовится в полёт...

Моя душа готовится в полёт…
Уже летит…
Сказать вам не берётся,
Когда назад,
А мне писать всего лишь остаётся,
И я пишу, не ведая расчёт.

Стихи, какие будут наперёд,
Уже пишу, а мир волною льётся,
И сердце в такт ему с улыбкой бьётся –
Ведь я живу, и дух мой не сойдёт

В тартар. Не надо канители:
Я жить хочу – соскучился сполна;
Налейте мне душистого вина.

Мои стихи за душу Вас задели?
Я рад. Видать, старался я не зря,
Не зря живу – встаёт моя заря!


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
23.09 2021


Рецензии