Шутка от детектива

Всем избранным: президентам,
Губернаторам, депутатам,
Напомню я вот о чём:
Их прежняя профессия проявится
                во всём!
И мы видим это, мы не дураки,
А если вы, к примеру, из разведки,
                её агентов,
Вам пригодятся навыки
Ухода от слежки, запутывания следов...


Рецензии