Кораблик мечты

Я шагаю вперёд,
Иногда убыстряясь.
Вот ещё один год
Быть счастливой стараюсь!
Я свободна и все ж
Не об этом мечтала,
Мой "кораблик мечты"
Меня ждёт у причала!
Я на нём поплыву
В те далёкие дали,
Где меня всегда ждут,
Где меня не предали.
Ты кораблик плыви
Сквозь дожди и ненастья.
Этот остров любви
Называется Счастье!!!!


Рецензии