Закон таков

Закон таков - нет никаких законов.
Навязаны и совесть, и язык.
Мы все в плену рептилий неуёмных
И я пишу по их приказу стих.
Всё потому, что в этом теле духа
Нет никакого. Не было всегда.
Я биоробот, я - стрела из лука,
Что не меняет путь века, года.
Кормлю  я всех - стрекоз и паразитов,
И ангелочков, демонов, воров.
Для всех созданий прибыль и корыто.
И для микробов - булочка и кров.
Едят мозги и сердце мозгоблохи,
Глаза едят и солнце, и мороз.
Быть может, потому мы так убоги,
Не верим во врагов своих. Психоз
Навязан людям с самого рожденья -
Уколы, школы, гаджеты, бабло.
А ведь такое редкое везенье -
Жить на земле с возможностями. НО
Глаза закрыты смрадную помойкой
И даже, если мусор сей красив,
Имеет он на удивленье стойкий
Развратный запах. Вдох и ты без сил.
И не проснуться нам. Мила кормушка
Не достучаться. СТАШНО!!!! Засыпай.
Есть у тебя прекраснейшая двушка
И поп тебе дарует пропуск в рай.


Рецензии