Отчий дом и есть Рай...

Я однажды проснусь в волшебном саду,
И ослепшей от света, спотыкаясь пойду
Не узнав, узнавая ... путь, как будто знакомый,
Бог коснувшись, укажет,-"Твой забытый, искомый!"
Понимая, нет смерти, мы нетленны совсем,
И душа моя ныне возвратилась в Эдем,
Здесь у Господа вечно обретать ей теперь!
С благодатью  открою в Рай заветную дверь,
Ощущая всем сердцем  радость, трепет, тревогу,
В предвкушении встречи постою у порога
Замирая от счастья, не решаясь зайти,
И покаюсь,-"Грешна, ты родимый, прости,
Что когда- то покинут, мной потерян напрасно,
Сколько слез пролила безутешных и страстных,
Сколько горьких ночей не спала, вспоминала,
Память все сохранила и к тебе отсылала!"
Я войду обнимая отчий, милый свой дом,
И скажу ему,-"Знаешь, ты так долго был сном..."


Рецензии