Керамзит

Аве Сатан! ...
или как там?
Или Аве - Мария?
Или Аве - Лилит?
Стакан-пуст
не налит.
У кого - кредит,
а у меня -
ночь бредит.
В наушниках шепчется-
стонет/темнит
В глазах-
песок/керамзит
Карамзин не заметит-
простит.


Рецензии