Однокрылая птица

Однокрылая птица
        печально,провожала детей на юг...
Охотник целился в синицу...
        На  острове, казавшимся ему  ,
        материком..
В песочных вьюгах пляжа
        жалел рыдающую птицу,
        с одним простреленным крылом...
А дети,улетев на север,а может быть на юг...
        Жестоко оставляли мать,
забрав с собой последнее весло...
        А там внизу,убитая синица
лежала на песке...С одним крылом на фоне дюн...
         
       


Рецензии