Бывалый

Снова солнце проплывает параллельно,
И звучит забытый хит от "Бэд Бойз Блю",
Этот год для нас с тобою юбилейный,
Триста лет уже, как я тебя люблю.

Триста лет, на самом деле, срок немалый,
При отсутствии разметки и полос,
Трус, Балбес, и кто ещё у них? Бывалый!
Нас смешили, доводя, порой, до слёз.

Нас смешили, только смех не панацея,
При наличии капканов там и тут,
Все мы вышли из советского лицея,
И попали в иностранный институт.

И попали под дежурную раздачу.
Говоря при этом вежливо: "Вот, блин!"
Кто-то пыжится, кряхтит, считая дачу,
Кто-то тратит баснословные рубли.

Кто-то тратит свои силы и здоровье,
Ну а я, назло прогнозам, жду тебя,
Осень странная стоит у изголовья,
И пытается понять саму себя.


Рецензии