Не порвись

Нить жизни извивалась, как змея.
То корчилась, то набухала счастьем.
Друзей пласты буравила она,
И солнце в ней переплелось с ненастьем...
Я благодарен каждому витку,
Пускай ошибки были и страдания,
Подправить не хочу и не могу.
И не ищу поступкам оправдания.
Я уважаем другом и врагом,
Не пресмыкаюсь перед власть держащим.
Зигзагов жизни интерес знаком -
Рассвета жду, чтоб слиться с настоящим.


Рецензии