День второй

Сегодня День второй, мой карандаш
Чего-то снова смог нарисовать:
Легко и просто, и без Отче Наш,
Учусь портретный профиль создавать!

Прикольно, интересно и забавно -
Но мне приколней песни сочинять:
Я НЕ художник, это точно, явно,
И мне уже и поздно, и не стать..


Рецензии