Искра Божья

Искоркой божию, звездочкой малою
Я во Вселенной где-то живу…
С сердцем больным и душою усталою
С Богом хочу говорить наяву:

«Ты посылаешь нам испытания
Роскошью, славою иль нищетой…
Даже физические страдания
Преодолеть можно только с Тобой.

И к совершенству ведешь бесконечному,
Но не  дорогой, а – узкой тропой.
Молимся Сыну мы безупречному,
Духу Святому, что послан Тобой».


Рецензии