И снова ночь

И снова ночь, и снова не могу уснуть...
Лежу я в постели, смотрю в потолок.
Кажется я понемногу схожу с ума.
В комнате тишина и темно.

И снова ночь, и снова не могу уснуть...
За окном дождь играет свою роль -
Роль музыканта, что по крыше стучит,
Набивает грустную музыку ночи.

И снова ночь, и снова не могу уснуть...
Молчит мой телефон, наверное, все спят?
Думаешь: "А может есть кто-нибудь в сети?
Или хотя бы кому нибудь пожелать спокойной ночи?"

Maksim Aksenov
23.09.2021г


Рецензии