Пуля в стволе

Пуля в стволе, жизнь на нуле,
Готов к любому раскладу.
Горестно мне наедине
Со своим внутренним адом.
 
Но горестно мне даже во сне.
Не вижу я в жизни отраду.
Ведь быть всегда на вышине -
Это такая досада.

Ненавидеть, любить, мечтать о луне,
Ничего мне больше не надо.
Познать покой, побыть в тишине
Для меня - большая награда.

Спокойно душе, мысли о весне.
О, боже, какая услада.
Но пуля в стволе, пистолет к голове,
Конец моей серенады.


Рецензии