Москва моя!

Неба синь над тобой
В дымке алой рассвета!
Просыпается город
В ожидании дня!
Ты прекраснее всех!
Ты в столетьях воспета!
Я тебя обнимаю
Всем сердцем, Москва!

В куполах золотых
Отражается Русь,
Шёпот белых берёз
И раздолье полей…
Восхищаюсь тобой
И в любви признаЮсь!
Процветай и живи
На огромной земле!

Припев:
Москва моя!
Купола златоглавые!
Мать великих своих
Сыновей, дочерей!
Москва моя!
Ты любимая самая!
Ты – величье и слава
России моей!

Облака проплывут
Над тобою неслышно…
Задевая собой
В вышине купола…
Объясняюсь тебе
В любви наивысшей!
Я тебя обнимаю
Всем сердцем, Москва!

В куполах золотых
Отражается Русь,
Шёпот белых берёз
И раздолье полей…
Восхищаюсь тобой
И в любви признаЮсь!
Процветай и живи
На огромной земле!

Припев:
Москва моя!
Купола златоглавые!
Мать великих своих
Сыновей, дочерей!
Москва моя!
Ты любимая самая!
Ты – величье и слава
России моей!

Ты светла и сильна!
Ты прекрасна, Москва!
Пусть заря золотая
Над тобою встаёт!
Ты - гордость и сила!
Ты – сердце России!
Державы великой
Надёжный оплот!

Песня написана. Обращайтесь!

Фото - интернет


Рецензии