Я жить хочу!

Я жить хочу, как жаждет сердце
Большой и трепетной любви.
Такой, где нет тревогам места,
Где нет ничтожной фальши, лжи.

Я жить хочу! И верить людям.
При встречи взгляд не отводить,
Боясь, что сердце лёд застудит
И душу похоть повредит.

Я жить хочу, расправив крылья.
Себе не врать, себя не предавать.
Не задыхаться ночью от бессилия,
Не позволять другим с собой играть.

Я жить хочу! Любить с надеждой.
В лучах заката расцветать.
И подбирать слова для новой песни...
Стихами по ночам себя спасать.


Рецензии