Пригласите Бога,

В учебных коридорах
встретите кого,
кто на каждый шорох
вдруг нажмёт курок?
Девочка ли, мальчик
пуле всё равно.
От испуга дети
прыгают в окно.

Убивать несложно,
если в голове
ненависть возможно
будет во главе.
И внезапный выстрел
жизнь перечеркнет.
Горько, что без Бога
человек живёт.

Не пускают Бога
в школы, детсады.
Дожила Россия
до такой беды.
Что заходит в школу,
университет
убийца-отморозок
восемнадцать лет.

Все его достали,
ненавидит всех.
Ходит убивает.
Дьявольский успех.
Дьяволу не нужно
никого просить.
Мир живёт безбожно.
Бога нужно чтить.

Так откройте двери.
Бог туда войдёт.
С христианской верой
истина прийдёт.
Изменить сознание
церковь может вновь.
Там, где Божье знание,
там царит Любовь.


Рецензии