Нам небо будет оберегом

Пусть небо будет оберегом
От суеты... В тиши души -
Немыслимой дали' побегом
Там, где друг друга мы нашли...

И где легко с тобой летаем...
Нам крылья - продолженья рук?
И все ненастья в небе тают -
Там не бывает нам разлук!

Там не бывает окончанья -
Полёта средь мерцанья звёзд
И там прощанье... Не прощанье!
И нам ответ настолько прост...

Когда мы души сберегли...
Не разучились слышать сердце?
И только так сберечь смогли -
Звучащих в нас
 хрустальных
                терций!


Рецензии