Ах, это небо...

Ах, это небо - праздник жизни вечной,
В нём растворится навсегда,
Всё то, что в сердце неуместно,
Всё то, чем жизнь твоя пуста.
Игрою красок, светотенью,
Парящей песнею орлов,
Тебя пронзает словно насквозь,
И ты подняться ввысь готов,
Когда глоток пьянящий ветра,
Собою боль твою сметёт,
И ты стоя на кромке неба,
Душой отправишься в полёт...

23.09.2021

Моя фотография гималайского неба.


Рецензии