Измазавшаяся

«Грязь изрыгающая» себя
Мерзостью собственной вымазала
И по себе - перед всеми скорбя -
Столь сожаления высказала

Мол и за что же? и я ведь за вас
Русь как умею порочу
Всю её ватность и весь её квас
Рву словом искренним в клочья

В старости многих догонит маразм
Свой он у каждого будет
Пусть Ахеджаковой только лишь грязь
Видеться будет повсюду…


Рецензии