Не считай грешною

Одиноко кругом.  Даже не с кем оплакать
Душу грешной любви,  коей место в аду.
              (  Л.К.Л)

   НЕ СЧИТАЙ ГРЕШНОЮ

Ах, любовь! Не считай её грешной.

Лишь вздохни. Будь довольна судьбой.

О других. Сколько душ безутешных?

Их любовь обошла стороной…


Осень. Дождь. Надоевшая слякоть.

И душе  теперь одиноко...

Даже так. И всё ж. Ну, не смей плакать!

А любовь?! - Она ведь от Бога.


Фото из Интернета


Рецензии