Самовозгорание...

Издалека , стремглав по тропам
Порой  окучивая  честь
Беда и счастье - мчались скопом
Я  слыл  вальяжным  -  Изотопом
Пытаясь  горькой , грусть  заесть

От  бытовухи  к  бытовухе
Где самобытность , что порок
Я был подвержен оплеухе
Беспечность , выпечкой прорухе
Бессрочно  выплеснулась в срок

Кичился шашнями поспешно
Кромешно  чванствуя подчас
Неуязвимость - небезгрешна
Ступая поступью  -  успешно
Попался  ,  бравый  Ловелас

Гордыня , тщетно упиралась
Пытаясь с горькой  улизнуть
Порой  ершисто  возбранялась
А непреклонность возгоралась
Желая  строками  - дерзнуть

Чураясь  чувств  умалишенных
Страшенных снов , не зная сна
Я погружался в мир забвенных
Поддавшись пытке не смиренных
Взвывая  волком  -  до  красна ...
https://youtu.be/BBMcIG_NSRM


Рецензии
Поражает не только необычность написания стихотворения, но головокружительная глубина... Спасибо, Эдуард! Прекрасное стихотворение! Творческих успехов!🌷🌷🌷

Галина Николаева 10   10.10.2021 20:20     Заявить о нарушении