Бессонница

Вячеслав А.


Череды тоска и радость.
Ночь прилива — и не спать:
По окошкам рая сладость
Заставляла день «летать».

Вот и голуб у кормушки,
Вьёт  всезрящего  столба;
Голым свода звёздной пушки
Прислонил  затворы  лба

Воевода, — ветр  курьёза —
Слёз  в  безоблачную  весь.
Оклонился водовоза, —
Всё травы подлунной Есь.

23 сентября 2021


Рецензии